08.06.2018

Анонс. Новые разделительные составы от Granistone!

Рады сообщить вам, что наш ассортимент пополнился АБСОЛЮТНО НОВЫМИ разделительными составами и специальным очистителем матриц!

Разделительные составы используются для отделения от матриц  готовых моек, раковин и прочих сантехнических изделий. Также разделительными составами обрабатываются любые формы при производстве деталей из стеклопластика, пластмасс, гипса, жидкого гранита GraniStone.


1

Разделительный воск БАЗОВЫЙ,

термостойкость до +95 С

Разделительный воск предназначен для создания разделительного слоя, обеспечивающего многократную выемку  деталей из матрицы с получением гладкой, глянцевой поверхности.


2

Разделительный воск ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ,

термостойкость до +120 С

Разделительный воск предназначен для создания разделительного слоя, обеспечивающего многократную выемку  деталей из матрицы с получением гладкой, глянцевой поверхности. Специально разработан для работы со смолами с высоким экзотермическим пиком до 120 С.


3

Разделительный состав-спрей, ЖИДКИЙ ВОСК

Разделительный состав-спрей служит для создания разделительной плёнки на матрицах при формировании изделий из пенополиуретанов, гипса, полиэфирных и эпоксидных смол с получением матовой поверхности.


4

Очиститель матриц

Это специальная смесь растворителей для эффективного и быстрого удаления большинства разделительных составов, остатков жира, воска, стирола и других загрязняющих веществ. Не матирует поверхность матрицы. Подходит для подготовки поверхности матрицы перед применением воскового или поливинилового разделителя, а также для очистки инструмента и оборудования.


Напоминаем, что при единовременной закупке любых материалов вы получаете скидки на весь ассортимент!


С полным ассортиментом сопутствующей продукции вы можете ознакомиться на странице нашего интернет-магазина!


Покупайте все в одном месте и экономьте :)


Показать весь список новостей